Главная » 2010 » Март » 4 » 19 февраля 2010 г. Глава администрации возглавил административный совет.
13:37
19 февраля 2010 г. Глава администрации возглавил административный совет.
19 февраля 2010 г. Глава администрации Корнеев Михаил Борисович возглавил административный совет.
В пятницу 19.02.2010 в конференц-зале администрации г. Ивангорода прошло первое заседание Административного Совета при администрации МО "Город Ивангород".
Со слов Корнеева Михаила Борисовича Административный Совет он создал своим распоряжением, тем же распоряжением он возложил на себя обязанности председателя этого Совета.
"Мы создали административный совет, чтобы получать информацию из различных источников..." - этими словами Михаил Борисович начал первое заседание.
 
 
 
 
1. По первому вопросу выступил Корнеев М.Б.. Он извинился, что проект Положения об Административном Совете "сырой" (самому ему он не нравится) и его не размножили для всех 33-х участников заседания. Вслед за этим он зачитал текст проекта Положения.
Примечание. Как я понял, кто-то будет собирать предложения по изменению текста этого Положения.
 
2. По второму вопросу выступил Корнеев М.Б.. Он предложил Шангиреева Владимира Владимировича (напомню, Владимир Владимирович проиграл Корнееву М.Б. в конкурсе на пост главы администрации).
Проголосовали: Все "ЗА", кроме 1 "ПРОТИВ" И 1 "ВОЗДЕРЖАЛСЯ"
Примечание: Исход голосования, видимо, был предрешён.
 
3. По третьему вопросу выступила Селиверстова Ирина Сергеевна. Она сделала отчёт о работе её отдела с ветеранами и о планах на будущие празднования 65-летия Победы.
 
4. О плане стабилизации экономики докладывал Цвинёв Александр Анатольевич.
Примечание: Текст плана тоже не был размножен в 33-х экземплярах.
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ссылки по теме:
1. Административный Совет Киришского района
2. ....
 
04-марта-2010 года Андрей Ямщиков
Просмотров: 1289 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Of the panoply of wesibte I've pored over this has the most veracity.

6  
Очевидно - собраться, потрендеть, разойтись

5  
Интересно.
О целях стоит спросить автора идеи создания Адм. Совета главу администрации Корнеева М.Б.
--------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
На мой взгляд, открытость и консультативность административной власти можно обеспечить за счёт уже имеющихся комиссий администрации и Совета депутатов, можно расширить представительность за счёт приглашения представителей общественности. Очень важным моментом является тот факт, что за комиссиями и советом законом закреплены реальные права и обязанности. Административный совет, увы, этим не может похвастать. Для устранения этого пробела, как вариант, административный совет можно вписать в рамки общественной организации со всеми вытекающими последствиями:).

4  
Огласите цель создания Совета, пожалуйста!

3  
Если вы действительно за народ, то не бойтесь проводить кадровые реформы жестко и принципиально, народ вас поддержит!!!

2  
Вас, Уважаемых, собирают только за тем, чтобы Вы разносили по людям лабуду. Администрация - придумывает, Совет депутатов - принимает, а Вы, уважаемые, разносите по людям.

1  
Административный Совет - идея интересная, но диалога с общественностью нет. Как ни странно: в предоставленном списке гр.Шангиреев сразу числился - заместителем председателем Совета, но при этом после доклада нас просят проголосовать. Парадокс, зачем спрашивают, если уже все решено. Цель создания Совета???

Имя *:
Email *:
Код *: