Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Днём выборов Главы МО "Город Ивангород" будет четверг 22 октября 2009 года 10:00 ?
18:16
Днём выборов Главы МО "Город Ивангород" будет четверг 22 октября 2009 года 10:00 ?

Везёт нам на даты - 11 ... 22 - Орлов нумеролог, ей богу:) 

Депутаты решили согласиться с предложенной ТИК'ом Кингисеппского муниципального района датой проведения первого заседания Совета депутатов IV созыва муниципального образования "Город Ивангород".   
Можно было, конечно, совместным решением депутатов назначить голосования на более поздний срок, например, на вторник 27 октября. В таком случае успели бы рассмотреть и исправить узкие места в условиях будущего конкурса между кандидатами на главу администрации, успели бы разработать и обсудить Регламент работы Совета депутатов (его до сих пор нет в природе). Но, увы - обещания депутатов принимать решения только после изучения и взвешенно так и остаются только обещаниями... Единственное на что я рассчитываю - это на юридическую помощь, которую мне обещали оказать, один я тоже не успеваю проштудировать весь комплект документов, только сегодня утром я его отправил на экспертизу... Вернёмся (извините) к нашим баранам.

 

Вначале депутатам из рук председателя ТИК Орлова И.В. будут вручены удостоверения. Далее слово по ведению заседания будет передано старейшему из депутатов Юрию Ивановичу Гордееву, который должен представить присутствующих и отсутствующих (так иногда случается, но только не в Ивангороде, к нам должны всё бросить и прийти все без исключения депутаты). В случае если Гордеев насчитает 10 (2/3) или 15 какое чудо! - значит можно приступать к делу. Если < 10 - значит ивангородцам надо срочно искать пропажу...

С Гордеевым очень интересный момент получится:) Это, ведь, по сути наиважнейшая фигура до момента, пока не выбран новый Глава МО, которому тут же перепоручат вести заседание далее. Важность этого человека понималась Василием Каприянчуком с самого начала, вспомните мою статью про ДК, где Юрий Иванович был приглашён Василием для поддержки в своей агитации... Не изменилась ли ситуация с Юрием Ивановичем после выборов 11 октября? Отнюдь, опека его только возросла. Результат этой опеки, очень вероятно, своеобразным образом может проявиться в момент выборов МЭРа...  (Вы, почитав чуть выше  ещё не решили, будто я плету интрижки?)

Для горожан интрижки вокруг предстоящего события, конечно, не очень заметны. А вот отдельным депутатам приходится непросто, исключение возможно составляют Андрей Мордвинцев, Ирина Наумова они накрепко привязаны к работодателю, а количество 2 - настолько мало, чтобы вдруг при голосовании его отсутствия не заметить  (Хотите стать депутатом - не идите в паре с директором!), а представьте если бы все депутаты работали под одним хозяином - вот цирк! Наибольшее моё внимание приковано к двум моим товарищам по депутатскому корпусу Василию Викторовичу Каприянчуку и Тимофееву Андрею Ивановичу, если вы придёте в четверг и внимательно присмотритесь к "гостям" в конференцзале администрации вы, вполне вероятно, увидите организаторов спектакля - главные герои, которого наши уважаемые претенденты.

Приходите к 10:00, чтобы получить удовольствие от реалитишоу. \\\\////

Будет ли практическая польза от этого ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ, если "время" не выгонят, как это часто случалось и случается.

Мне предстоит попытаться отстаивать временный рабочий регламент, главная цель которого создать размеренный деловой ход выдвижения, обсуждения и тайного голосования. Очень вероятно, будет предпринята отчаянная попытка воспрепятствовать этому (чуть позже продолжу мысль) 
 После многочасового раздумья я всё же решил продолжить в отдельной статье под названием "Если бы сегодня я был Николай Николаичем..."
20-21 ооктября 2009 года Андрей Ямщиков
Просмотров: 1403 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
10  
I love these areclits. How many words can a wordsmith smith?

8  
Ну и кого же выбрали ГЛАВОЙ?

9  
Главой МО(Председателем Совета) назначили Каприянчука, меня выбрали Заместителем Председателя:)

7  
Я закончил с ответами всё тиам же

5  
1. я ответил в продолжении.
http://veche.rugodiv.ru/index.php?t=194#last

6  
Жизнеслав!
Не ругайте меня сильно. Ничем не хотел задеть! Выборный союз ЗА НАШ ИВАНГОРОД ничего общего с развалом жилищного хозяйства города не имел. Оказался я в нём по приглашению моего товарища по работе, работа союза на мой взгляд помогла обеспечить привлечение внимания избирателей к выборам, позволила мне попасть на некоторые встречи... Идеология союза ... какая она может быть, если эта команда держалась усилиями всего лишь 2-3-х активистов. Я считаю - "ЗА НАШ ИВАНГОРОД" после 11 октября 2009 остался в истории Ивангорода. После него остались лишь фамилии участников и невыполненные обещания - честь, достоинство и т.д. А ГЛАВНОЕ - появилось ЗА НЕ НАШ ИВАНГОРОД. Понятно объяснил?

2  
Чтобы под давлением никто не стёр, я так отвечу:
http://veche.rugodiv.ru/index.php?t=194#last

3  
Я внимательно прочитал сообщение по ссылке Жизнеслава. Там многие умозаключения строятся на уровне догадок, никто не выдел подписанных Василием соглашений, соответственно их нет! Не стоит безосновательно порочить имя человека.
Что касается ПРОТЕСТНОГО СЛОЖЕНИЯ С СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЙ ДЕПУТАТА, даже если это будет сделано в знак КОРРУПЦИОННЫХ демаршей некоторых государственных служащих - я на это никогда не пойду. Единственное, я слышал что в одной из волостей Кингисеппского района 4 депутата хотят таким образом выказать протест против "троянов" каким-то образом закатившихся в их деревню sad

1  
Некоторые мои комментарии по ситуации.

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=30315&p=559481#p559481
И последняя страничка тут:
http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=29429&p=559438#p559438

Сегодня постараюсь наработать ещё материал, но уже не в индивидуальном порядке для команды депутатов, а в публичном изложении для населения, что мы предлагаем в том, как решать экономические проблемы города.


4  
Жизнеслав! Я так понимаю Вы - коммунист. Кто же Вам мешал пойти в народ! В отличие от ЕР, Вы просиживаете за монитором вместо того, чтобы отправить своих активистов в каждую деревню. Свежий пример - Руководитель исполкома ЕР по Кингисеппскому району избрался в районный Совет от Кузёмкино, сам видел на стене изберкома на Карла Маркса. tongue

Имя *:
Email *:
Код *: