Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Если бы я сегодня был "Николай Николаичем"
06:54
Если бы я сегодня был "Николай Николаичем"

Будь я "Николай Николаичем" было бы сегодня всё возможно так:

1. Перед выборами Решением Главы МО создана муниципальная избирательная комиссия. Эта комиссия в тесном взаимодействии с ТИК'ом Кингисеппского муниципального района провела бы регистрацию кандидатов в депутаты, выборы депутатов и выборы внутри Совета на пост главы МО, его заместителя и представителя в район.

При этом 66 кандидатам не пришлось бы целый месяц провести в разъездах по одному и тому же маршруту Ивангород - Кингисепп-Ивангород. Спасибо "Никовай Николаич"!

2. Итоговые результаты выборов Совета депутатов опубликованы оперативно, как только завершены предусмотренные законом процедуры.

3. Одновременно  "Николай Николаич" сообщает о назначении даты проведения первого заседания Совета нового созыва. Федеральный закон даёт достаточно времени, Устав - не более 10 дней.

4. В том же решении определён порядок взаимодействия Главы МО, который выступает в качестве связующего звена между новой и старой властью, с депутатами Совета нового созыва по вопросам "предачи дел"; по вопросам организации и проведения первого заседания; по вопросам определения целей, задач и методов их решения; по вопросам распределения ролей и полномочий в новом Совете...

5. "Николай Николаич", опираясь на личный опыт и глобальное видение ситуации в городе и за его пределами выявляет наиболее деятельных и ответственных депутатов, проявляющих лидерство и помогает им сформулировать программы для участия в своеобразном конкурсе, который так или иначе возникает перед моментом тайного голосования на выборах нового Главы МО.

6. "Николай Николаич", Глава МО - сильная фигура, ограждает потенциальных кандидатов от попыток негативного на них воздействия способами, отличными от публичных встреч. Ограждает и принимает меры по наказанию лиц, чаще всего есть за что наказывать!

7. Глава "Николай Николаич" профессионально, как он это привык делать многие годы проводит начальную - выборную часть первого заседания Совета нового созыва.
Далее он раскланивается, благодарит город за годы совместной благотворной работы и передаёт бразды правления новому Главе.

-----------------...----------------- 

Я не "Николай Николаич",    Орлов И.В. тоже не "Николай Николаич" поэтому только "Николай Николаич" может назначить дату проведения первого заседания Совета IV созыва. Коломейцев Николай Николаевич сделайте это, пожалуйста!
07:30 21-октября-2009 года Андрей Ямщиков
Просмотров: 1179 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
2 марина  
Уважаемый Андрей Алексеевич! Вы не знаете законов. Чтобы поступить как Вы предлагаете прежде нужно изменить Законодательство о выборах.

3 YamAnd  
Здравстуйте, Марина!
Не подскажете какой статьёй подтверждается...заблуждение "Николая Николаича"

4 YamAnd  
Марина!, Вы точно знаете, почему так случилось?
6. Если представительный орган не назначит выборы в сроки, предусмотренные частью 5 настоящей статьи, а также в случае отсутствия представительного органа, выборы назначаются избирательной комиссией муниципального образования (далее - муниципальная избирательная комиссия) не позднее чем за 70 дней до дня голосования. Решение избирательной комиссии о назначении выборов публикуется не позднее чем через семь дней со дня истечения установленного частью 5 настоящей статьи срока официального опубликования решения о назначении выборов.

1 YamAnd  
Чуть позже выложу проект Решения Главы МО "Город Ивангород" Коломейцева Николая Николаевича "О назначении даты проведения первого заседания Совета депутатов IV созыва, об избрании Главы МО, заместителя главы МО, депутата в Совет МО "Кингисеппский район" - останется только подписать.

Имя *:
Email *:
Код *: