Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Кремлёвские мечтатели
13:24
Кремлёвские мечтатели

Почему-то эти слова только-что пришли мне в голову. Это, наверное, от раннего пробуждения, которое в последние дни стало настолько обычным делом. Представляете, я открываю глаза в пять утра и понимаю, что в голове за ночь накопилось много замечательных картинок будущего Ивангорода... а через мгновение, когда злой рассудок начинает свою привычную напряженную работу, в попытках посчитать трудозатраты "человеков",  "нули" финансов… в попытках измерить неизмеримые компетентность и энтузиазм... меня прошибает озноб, и я провожу утро, благополучно отогнав мысли о возможных трудностях.

 

Герберт Уэлс, выслушав В.И.Ленина, назвал его "кремлевским мечтателем".

 

В моём представлении депутаты это как раз те самые "кремлёвские мечтатели"! А люди которым кажется, что надо бы из этих "самых мечтателей" сотворить предприимчивых, разворотливых и смекливых, воротил, в совершенстве владеющих приёмами оборачивания акций на разного рода биржах - НЕ ошибаются ли ОНИ ?!

 

Я то точно так не думаю, и в связи с этим предпринимаю неимоверные усилия, чтобы найти "работягу", способного и умелого работягу, работягу с которым за честь будет и помечтать и поработать.

 

Кто-то придумал, что рядовые ивангородцы не знают, как работал аппарат предыдущей администрации. Какая ерунда, хочу я вам сказать... Неужели ивангородцы - "розовые ангелочки в голубых облачках", представления не имеют - что да как там на бренной наровской земле. Для того, чтобы знать и в домик то на Гагарина заходить не требуется. "Бурые сморщенные плоды" произросли в саду вокруг этого домика...

 

А чтобы этот сад зацвёл, нужно не просто собраться и помечтать в ожидании манны небесной. Нужно стереть подошвы и порвать голосовые связки, покрикивая на кучку каторжников в цепях.

 

Конечно же, никто никогда не будет загонять в рабство работников администрации, но стиль работы нужно серьёзно пересмотреть. Пересмотреть потому, что слишком хорошие и яркие образы приходят во сне и вспоминаются наяву нашим "кремлёвским мечтателям"... мечты иногда сбываются!
 
Андрей Ямщиков 13:20 16-октября-2009 года
  
Просмотров: 811 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3  
Читать между строк хорошо было в советские времена у некоторых писателей, а от депутата хотелось бы знать конкретные факты, имена, поступки.... . Как говорится "кто здесь враг таинственный"

4  
Саныч!
Пытаюсь найти союзников, с ними же придётся вместе жить. Враги как правило приходят сами и часто внезапно... smile

Андрей


2  
Саныч!
Почти всё, что я пишу на этом сайте надеюсь поможет достойно преодолеть путь формирования и Совета, и Администрации. Выборы совершенно не означают, что тут же всё чудесным образом изменится - поверьте это не так! Приходится прилагать серьёзные усилия, чтобы даже разговаривать друг с другом иначе, не так как при Николае Николаевиче. А угроза, что решения будут приниматься по-привычке авторитарными методами, настолько велика! Я подозреваю, что часть людей даже смирились, буд-то бы им другого не дано? Относитесь к сайту...
Проще говоря, читайте между строк... Поверьте smile всё идёт своим чередом, и даже намного быстрее, чем я это успеваю отражать на сайте.
С уважением, Андрей

1  
Я, вот тут читаю ваши мысли, и всё как то туманно. А по конкретнее можно.
Должно быть какое то движение вперёд. Город в таком дерьме, пора отмывать, насушных нерешонных вопросов тысячи и они все на поверхности.

Имя *:
Email *:
Код *: