Главная » 2009 » Октябрь » 15 » Мы даём обещания - исполняют их другие?
10:30
Мы даём обещания - исполняют их другие?

Один умный и уважаемый мною человек подсказал мне как повысить мою дисциплину как депутата. И хотя я всё ещё опасаюсь последствий его предложения, всё же решил посмотреть, что из этого может получиться.

Его идея очень проста - я всего лишь должен:

 

А. Сформулировать свои принципы работы, принципы, глядя на которые избиратели голосовали за меня на выборах, голосовали в надежде, что именно эти мои качества нужны и полезны. Пока шла подготовка к выборам, я умышленно не выдвигал перечень задач, за которые готов взяться. Во-первых, я, ещё не будучи депутатом, не смог бы получить полноценного доступа к необходимым для выработки задач документам и информации. Во-вторых, если бы я стал расспрашивать нужных людей без статуса депутата, ответы были бы наверняка не те. В-третьих, поскольку я отношусь к выработке задач очень серьёзно, на это мне может потребоваться значительно больше времени по сравнению с тем, что было в моём распоряжении в сентябре. И, наконец, ГЛАВНОЕ - Я ДОЛЖЕН получить СОГЛАСИЕ и ПОДДЕРЖКУ других депутатов, а с ними поддержку БОЛЬШИНСТВА ИВАНГОРОДЦЕВ. Глупо делать работу, которая никому не нужна!

 

Сказав А - говори и Б!

 

Б. Предполагаемые мною и утверждённые БОЛЬШИНСТВОМ ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ записывать и опубликовывать, чтобы по прошествии малого или большого времени я сам мог контролировать свою работу, и любой желающий мог спросить с меня за "содеянное".

 

В ближайшее время, зайдя на мой сайт, вы сможете обнаружить специальный раздел, где как раз в подтверждение моих слов найдёте мои обязательства. Сможете обсудить их и спросить меня, что-почему-как?

 

PS Возможно, в этом начинании меня поддержат мои новые товарищи - товарищи депутаты. Я постараюсь убедить их в этом полезном предприятии, и, конечно, помогу оформить и разместить их материалы на сайте в Интернете.

 

Андрей Ямщиков 10:25 15-октября-2009 года

 

Просмотров: 820 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 YamAnd  
Спасибо, Юлия! Не совсем согласен, со стороны так кажется, что нет выбора. На самом деле, я, например, уже выбрал из двух -"против двух", но у меня есть ещё 12, себя оставляю на потом smile

1 Михаил  
Андрей , я всегда рядом и готов идти с тобой отпущенное нам время. Но ни за что не захочу быть винтиком в чьей то игре !

Имя *:
Email *:
Код *: