Главная » 2010 » Июнь » 17 » Очередное заседание Совета депутатов МО "Город Ивангород" 17 июня 2010 года 14:00
21:32
Очередное заседание Совета депутатов МО "Город Ивангород" 17 июня 2010 года 14:00
Муниципальное образование "Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области" Совет депутатов МО "Город Ивангород" четвертого созыва 
 
Очередное заседание Совета состоялось в 14:00 17 июня 2010 года в конференцзале администрации по улице Гагарина, дом 10
 
ПРИСУТСТВОВАЛИ:
 
Каприянчук Василий Викторович - Глава МО, Председатель Совета
Ямщиков Андрей Алексеевич - заместитель Председателя Совета
Черленок Александр Дмитриевич
Гронский Дмитрий Владимирович
Полубедова Елена Анатольевна  
Шарова Татьяна Владимировна
Подмазко Дмитрий Николаевич
Мордвинцев Андрей Юрьевич
Карпенко Виктор Михайлович
Беляев Игорь Владимирович 
Тимофеев Андрей Иванович
Наумова Ирина Николаевна
Гордеев Юрий Иванович
Козлов Михаил Кузьмич 
 
ОТСУТСТВОВАЛИ:

Андреева Екатерина Николаевна


АППАРАТ СОВЕТА:

Федорова Ирина - секретарь
Овсиенко Наталья Александровна - юрист
Саинчина Марина Владимировна - советник Главы МО
Исходную повестку дня, которая здесь >>> http://www.ivangorod.ru/government/siti-meeting/decisions-2010/1231-predvaritelnaja-povestka-dnja-170610.html - перекроили по просьбе председательствующего Главы МО Каприянчука В.В.

ПОВЕСТКА ДНЯ

1. Отчёт ООО "УК Ивангород" о плане мероприятий по подготовке жилищного фонда Ивангорода к зимнему периоду и ходе его исполнения (докладчик: Рассоха Андрей Николаевич - директор ООО "УК Ивангород" )

2. Отчёт ОАО "ЛЕНОБЛТЕПЛОЭНЕРГО" о ходе строительства модульных котельных на территории МО "Город Ивангород" (докладчик: Удалов Сергей Михайлович - главный инженер)
 


3. Об утверждении структуры Администрации МО "Город Ивангород" (докладчик: Цвинёв Александр Анатольевич - заместитель главы АМО по финансово-экономической и инвестиционной деятельности)

4. "О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов МО "Город Ивангород" от 30.12.2009 года 40 "О бюджете муниципального образования "Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области" на 2010 год (в редакции решения Совета депутатов МО "Город Ивангород" от 27.05.2010 г. 37) (докладчик: Горохова Елена Ильинична - начальник отдела финансов, экономики и инвестиций АМО)

5. Об утверждении отчёта об исполнении бюджета МО "Город Ивангород" за 2009 год (докладчик: Горохова Елена Ильинична - начальник отдела финансов, экономики и инвестиций АМО)
6. Об утверждении муниципальных целевых программ "Развитие физической культуры и спорта на территории МО "Город Ивангород" на 2010-2012 год", "Молодёжь Ивангорода на 2010-2012 год" (докладчик: Волкова Марина Вячеславовна - ведущий специалист АМО по делам молодёжи, спорта и культуры).

7. Отчёт о работе постоянной комиссии по городскому хозяйству и земельным вопросам за период январь-май 2010 года (докладчик: Ямщиков Андрей Алексеевич - председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству и земельным вопросам СД)

8. Доклад и ответы на вопросы экс-заместителя главы администрации МО "Город Ивангород" по городскому хозяйству Крутикова М.В. (докладчик: Крутиков Михаил Вячеславович)
 
9. Разное: Обращения депутата Гордеева Ю.И.. О проблемах с городской баней (депуатат Подмазко Д.Н.)
 
 

 
Просмотров: 1074 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
8  
Современные управленческие технологии (впрочем, классическое управление тоже такое может) предусматривают "поручения", "задания", "рабочие группы", "комиссии", "пункты должностных инструкций". Просто несусветная глупость перемещать профильного специалиста в непрофильный департамент... Но это мелочи.
Почему стратегическая работа оказалась у Цвинёва, а не у Корнеева и Каприянчука? Вот в чём вопрос. cool

7  
МУЖИК не сдуется!

6  
Зам. по городскому хозяйству занимается текущими жилищными проблемами. Вся стратегическая работа у зама по инвестициям и для оперативности работы, в том числе и по новым проектам, и было проведено перемещение.

5  
Один депутат уже сдулся! Он оказался МУЖИК, не из купленных....

4  
Архитектор в подчинении зам. главы по инвестициям??? Это что-то интересно... Получается, что депутаты это утвердили? Теперь прибавилось еще несколько начальников? Не очень понятна позиция депутатов. На городском форуме все высказываться не бояться, а непосредственно на депутатских заседаниях большинство за??? и зачем нужны - такие избранники?

3  
Речь идет об открытии вакансий - начальников отделов. Вопрос - начальник отдела кем будет руководить? Дальше страшнее, в отделе будут работать специалисты различных категорий, то есть раздувание штатов. За это опять голосуют купленные.
- Купленные откликнитесь!!!
- Вам не стыдно???

1  
Об утверждении структуры Администрации? Интересно... И что она предполагает, эта новая структура? Недавно же были сокращения...сэкономили аж 5 миллионов бюджетных денег! Что же теперь?

2  
Структурные изменения на решение Совета представлял лично Корнеев. С его слов, в вопросах городского хозяйства накопилось много нерешённых проблем. Поэтому в подчинение Платонову добавляется новый сотрудник. Другое предложение Корнеева о перемещении главного архитектора из подчинения зам. главы по городскому хозяйству Платонова в подчинение зам. главы по инвестициям Цвинёву нацелено по его мнению на оптимизацию. По моему мнению - на дестабилизацию.

Имя *:
Email *:
Код *: