Главная » 2009 » Октябрь » 19 » Почему затянулось опубликование итогов выборов?
16:59
Почему затянулось опубликование итогов выборов?
Сегодня побывал в Территориальной избирательной комиссии Кингисеппского муниципального района. Оказывается удостоверения депутатов уже находятся где-то в Администрации Ивангорода (завтра утром пойду искать). А вот официальные результаты выборов будут опубликованы в среду, непосредственно накануне даты 22 октября, которую вышеуказанная комиссия спустила для проведения выборов Главы МО "Город Ивангород". Со слов председателя ТИК'а Кингисеппского МР Орлова Игоря Владимировича, старая администрация Ивангорода никак не способствует организации достойного проведения выборов Главы МО "Ивангород". Он попросил меня совместно с другими депутатами проконтролировать процесс организации и проведения первого заседания Совета депутатов IV созыва.
Честно говоря, это совсем не простая задача! Мне даже сотрудик ТИК'а Романова Елена Анатольевна не смогла помочь в некоторых важных вопросах, например, мне так и не разьяснили, как нужно провести тайное голосование, какие нужно подготовить кабины, опечатанные урны для голосования ... ну и так далее, чтобы всё было законно  и не оказалось потом кем-то оспорено. Поэтому я послал письмо в Областную избирательную комиссию с просьбой по-подробнее описать все процедуры с юридической и практической точки зрения.
15:00 19-октября-2009 года Андрей Ямщиков
Просмотров: 886 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
2  
Андрей! Губернатор вам будет совать в Главы Администрации Кузнецова, не соглашайтесь, т.к. в Кингисеппе его гонят ото всюду за лень. Как Невский сказал:"Лодырь! Я отказался, т.к. уже гнал его"

4  
Официальный конкурс пока не объявлен, не мнения, конечно, нужны.

1  
Если в Администрации нет такого ящика, можно сделать самим, обклеив края картонной коробки и сделать в ней надрез

3  
Сегодня встерчался с зам. главы администрации, она обещала помочь в организационных вопросах, в том числе и с ящиком.

Имя *:
Email *:
Код *: