Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Понедельник 28.12.2009 тарифы и бюджет (изменено)
23:07
Понедельник 28.12.2009 тарифы и бюджет (изменено)
В понедельник 28 декабря 2009 года в 13:30 состоялось заседание бюджетной комиссии
Пристутствовали: Шарова Татьяна Владимировна - председатель комиссии, Козлов Михаил Кузьмич, Подмазко Дмитрий Николаевич, Мордвинцев Андрей Юрьевич, Ямщиков Андрей Алексеевич
Отсутствовали: Наумова Ирина Николаевна, Черленок Александр Дмитриевич
В повестке дня: 1. О внесении изменений в решение Совета депутатов МО "Город Ивангород" от 31.12.2008 года №70 "О бюджете муниципального образования "Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области" (докл. Глумова Татьяна Михайловна)
Выступила: Глумова Татьяна Михайловна о необходимости отмены внесения изменений принятых на предыдущей бюджетной комиссии и заседании Совета депутатов от 24 декабря 2009 года.
Проголосовали рекомендовать Совету депутатов отменить внесение изменений.
 
В 14:00 сразу после бюджетной комиссии состоялось заседание Совета
Пристутствовали: Каприянчук Василий Викторович, Гронский Дмитрий Владимирович, Карпенко Виктор Михайлович, Андреева Екатерина Николаевна, Наумова Ирина Николаевна, Полубедова Елена Анатольевна, Шарова Татьяна Владимировна, Козлов Михаил Кузьмич, Подмазко Дмитрий Николаевич, Мордвинцев Андрей Юрьевич, Гордеев Юрий Иванович, Ямщиков Андрей Алексеевич, Беляев Игорь Владимирович
Отсутствовали: Тимофеев Андрей Иванович, Черлёнок Александр Дмитриевич
Секретарь: Соболева Наталья Васильевна
Приглашённые: Семёнов Михаил Алексеевич - Генеральный директор ОАО "Ивангород теплоэнерго", Третьяк Василий Николаевич - ООО "Ивангородский водоканал"
Инициатевные жители города.
Повестка дня:
 
1. По первому вопросу докладывала Глумова Татьяна Михайловна о необходимости отмены внесения изменений принятых на предыдущей бюджетной комиссии и заседании Совета депутатов от 24 декабря 2009 года.
Голосовали: 13 "За" (единогласно)
2. По второму вопросу докладывала Лемпияйнен Лариса Ивановна с предложением администрации об использовании в расчётах  продолжительности отопительного сезона 12 месяцев.
После продолжительных трений проголосовали: 2 "За" 10 "Против" 2 "Возд"
3. По третьему вопросу докладывала Лемпияйнен Лариса Ивановна с предложением администрации о повышении на 52% по отоплению и горячему водоснабжению.
 
 
Проголосовали: Исключить вопрос из повестки дня, так как нет понимания в вопросе откуда взять деньги на разницу в тарифах в случае отказа от повышения на 52%. 7 "За" 3 "Против" 3 "Возд"
4. По четвёртому вопросу докладывал Василий Третьяк от ООО "Ивангородский водоканал" 
Голосовали: Утвердить 100%-ный уровень оплаты за холодную воду и водоотведение
12 "За" 1 "Против" (когда найду проект решения, на заседании он был только у Каприянчука, укажу более точные цифры) Рост тарифов составил чуть более 20%.
 
Проект бюджета на 2010 год можно скачать: http://www.yamschikov.info/forum/3-6-1
 
27-декабря-2009 года 23:10 Андрей Ямщиков
Просмотров: 1357 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Ну да не знал... Но по закону поставщиком услуг для любого дома может быть только ОДНА организация...

1  
Вот не пойму по 4му вопросу... Обсуждался вопрос о поднятии тарфов для "клиентов" водоканала или напрямую для населения? Если для "клиентов" водоканала (т.е. для ОАО "Ивангород теплоэнерго и управляющей компании) то на сколько поднимутся тарифы для населения? Если напрямую для населения, то причем здесь Третьяк? Мы ХВС и канализацию "покупаем" у "прослойки" УК...

2  
После того как "прослойка", она же УК не перечислила водоканалу около 5 млн рублей по воде и стокам, водоканал стал напрямую работать с населением. Единственное, раз Вы об этом не знаете, водоканал, похоже, недостаточно широко известил об этом население...

Имя *:
Email *:
Код *: