Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Сегодня прошла встреча избирателей (место встречи -ДК).
22:21
Сегодня прошла встреча избирателей (место встречи -ДК).

Сегодня встречались с избирателями Василий Каприянчук и Ирина Наумова.

Было заметно, что Василий серьёзно подготовился к встрече, он рассказал много интересных фактов из истории десятилетнего правления нынешней власти. А вот предстоящим изменениям, ради которых затеяны выборы, ради которых столько затрачено усилий и времени на "растормашивание" населения города, было сказано, на мой взгляд недостаточно много.

Я едва успел к самому началу, поэтому сидел на последнем ряду. Да и к лучшему, что на последнем - эта позиция позволила мне видеть кто с каким настроением собрался подискутировать...

Такие встречи бывают не часто (пока?!), поэтому я с огромным интересом слушал вопросы и ответы. Очень радовался, когда человек из зала, проявляя высокую компетентность, очень чётко ставил вопрос. В такие моменты гордость раздирает за Ивангород.

Ложкой дёгтя (без этого никак...) для меня стали нападки на организаторов встречи со стороны других (назову их - конкурентами) кандидатов, баллотирующихся на нынешних выборах. Мне ПРОТИВна жизненная позиция людей, действующих с позиции ВСЕГДА ПРОТИВ - иногда эту позицию называют "пожизненная оппозиция", моё определение более точно - "вражеская позиция". Чаще всего Конкуренты, не вдаваясь в истинную сущность проблемных вопросов, не затрудняясь работой, ведут "партизанскую войну" - кусают за пятки тянущих лямку, выискивая недоработки, вонзают комариное жало в неприкрытое место. 

ДЛЯ ВСЕХ ещё раз хочу сообщить – я не стану тратить своё время, если нет желания ПЕРЕКОВАВ МЕЧИ НА ОРАЛА пытаться путём выборов привлечь к работе по управлению городом Людей. ЛЮДЕЙ, способных к РАБОТЕ В ЕДИНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ГОРОД КОМАНДЕ.

Я за то, чтобы каждый неравнодушный к общественной жизни города человек, ЧЕЛОВЕК, ответственный за каждого другого человека, прежде осмыслил предпосылки-условия-обстоятельства обнаруженного «форменного безобразия», был способен организовать всестороннюю помощь-поддержку-симпатию… Пока я это не часто вижу… ЖАЛЬ!

Просмотров: 853 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2 Mariya  
This article achevied exactly what I wanted it to achieve.

1 Tihon  
Молодец, Андрей!

Имя *:
Email *:
Код *: