Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Старые долги нового ОАО "Ивангород теплоэнерго"
02:28
Старые долги нового ОАО "Ивангород теплоэнерго"
Проплата на счета ОАО "Ивангород теплоэнерго" бюджетных денег Кингисеппского муниципального района не умиляет опубликованного в газете Иван-Город старого долга старым теплосетям. Когда и как провоприемник начнёт взыскивать долги пока остаётся загадкой, какие у ОАО на это есть законные рычаги при отсутствии договоров по оказанию услуг населению?
 
 
С другой стороны, какие могут быть законные основания отключать газ в разгар отопительного сезона? Увидеть бы краем глаза контракт на поставку газа в ивангородскую центральную котельную.
 
3-декабря-2009 года Андрей Ямщиков
Просмотров: 882 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
6  
Yeah, that's the tiekct, sir or ma'am

4  
В этой газетной "вырезке" я вижу только перекочевывание долгов НАСЕЛЕНИЯ от МУП ИТС к Теплоэнерго, что неудивительно, но никак ни долгов самого МУП ИТС перед другими организациями. МУП ИТС как было должно ВСЕМ, так и осталось(спишут). А вот откуда ТАКИЕ долги у Теплоэнерго? Контора недавно создана, без долгов, летом не топили и тут раз - долг несколько миллионов, откуда?

5  
Завтра у нас (комиссия по гор. хозяйству) с ними встреча, возможно узнаем подробности.

2  
Да и еще, а когда ОАО"Ивангород теплоэнерго" успело накопить долги перед газовиками? или они передались им вместе с долгами населения от МПП "Ивангородские тепловые сети"?

3  
В этой газетной "вырезке" как раз и говорится про перекочёвывание долгов. НО! Здесь много неосвещённых моментов с оформлением договорных отношений между Теплоэнерго и населением!

1  
Здравствуй Андрей.

Немного не в тему и может где-то было уже, но все же, а что с теми деньгами, что люди добросовестно платили в МУП ЖКХ?
Контора обанкротилась, а дома стоят "разваливаются", нехорошо как-то... Мне кажется скоро и УК последует туда же.

P.s. Спрашиваю не с тебя лично, просто интересует позиция "властей" по этому вопросу.


Имя *:
Email *:
Код *: