Главная » 2009 » Декабрь » 11 » В понедельник 14-дек-2009 г. в 10:30 КОНКУРС
23:25
В понедельник 14-дек-2009 г. в 10:30 КОНКУРС
В понедельник 14 декабря 2009 г. в 10:30 по адресу Гагарина 10 в конференц-зале администрации муниципального образования "Город Ивангород" состоится второй заключительный этап конкурса на замещение должности Главы администрации. Какой сюрприз готовит городу будущая неделя? Надеюсь - приятный! 

14-декабря-2009 года 23:50 Андрей Ямщиков

Просмотров: 806 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 21
20  
Почему бы не провести честные, открытые выборы? Пригласить телевизионщиков например с Алисы или кто там у нас сейчас и крутить это дело онлайн. Я вот напрмер хотел бы видеть как наши "избранники" выбирают НАМ главу администрации...

21  
Телевизионщиков попросили удалиться с заседания конкурсной комиссии. Именно в тот момент, когда каждый из претендентов должен был озвучивать свою программу. Журналисты пытались задавать вопросы в коридоре, но "дяденька среднего роста и средней упитанности" сказал как обрезал: "О программе расскажу, но исключительно членам Конкурсной комиссии". Что ж поделать, говорят он с младых ногтей приручен к гостайне biggrin

19  
Откровения Премьера: «Я обвиняю..!»


Для Нас—нет слаще власти ничего! И вся Россия—на коленях,под Нашим Гнётом кровью истекает, Предательство Кремля и Русского народа геноцид, доверие страны властям всё уменьшает.

И, кто не сдался, страх преодолел и поднимается с колен, вступив в борьбу со Смутой,

Тех давим Мы, Законы все поправ, караем, устраняем, тяжко бьём со злобой лютой !!!

И Наши СМИ, Наш телевизор, Наши интервью—всю ложь, вред и разлад несут в народ,

Кто хочет Истину открыть, Россию защитить—Мы отправляем в Суд, в концлагерь, в гроб !!!

Всё громче Русский Голос недобитого народа, и псы режима (Наши !) рьяно землю роют,

Чтоб наказать за Силу Духа, за борьбу, за Правду, что бесит Нас и так глаза Нам кОлет !!!

Нам Всем—гнобителям народа, премьерам, «кардиналам», необходимо знать и помнить лишь,

Слова известной всем народам, мудрой, точной поговорки :" Не загоняйте в угол мышь !!!"


Нам Мировая Закулиса вручила антирусский—русофобский флаг и люди стали понимать :

Как Страшно Русским Быть, критиковать, роптать, жить и лечиться, и рожать, дышать !!!

Статью Закона—двести восемьдесят два, уже в народе (очень верно !)— «Русской» окрестили,

Топтать, безбожно всех славян и Русских унижать, этнопришельцам все пути открыли !!!

Да ! Нашей Клике отданы приказы : Культуру, Веру, Силу Духа Русских растоптать;

Взамен—Всё, что награбили в России, финансы, виллы, жизни сохранить, не отбирать ;

За преступления, грабёж и антирусскую войну—в Гаагу, в Трибунал—не отправлять,

И, Главное ! Обещаны достойные места,средь избранных,нам в Мировом правительстве занять !!!

Жируем, богатеем Мы— «политэлита» и банкиры, олигархи, куски России жадно заглотив,

Все Мы—подельники ! Горжусь и восхищаюсь,что Мы не Кремль,но Кремлядь и Московь-Авив !!!


Над Красной Площадью витает и не даёт дышать, уже давно кавказско—азиатский Смрад,

Я погляжу вокруг и очень счастлив : Москву успешно, быстро превратили в Москвабад !!!

Во Власть, спецслужбы, МВД, Суды, ОМОН, ВВ—Мы смело, спешно инородцев набираем,

Они для Нас—подручные и исполнители в борьбе, гяуров, гоев—Русских подминают !!!

Вся Наша пропаганда —Лжива, должны борцов за Нацию, за Русь жестоко очернять,

Кричим в народ : «Они—скинхэды и фашисты !», нам националистов—Русских нужно устранять !!!

За ксенофобию и надпись : «Смерть жидам !» —в России есть (за экстремизм !) — Статья,

За надпись—шуточку : « Смерть Русским !» — Нет Закона, как Нет состава преступления !!!

«Русь Православная»—сайт вредный и редактор Константин Душенов—Враг! (На Ушко шепчут Мне!)

На «богоизбранный народ» он «катит бочку» , «разжигает рознь»! За это нужно наказать его вдвойне!!!

Сгнила Система Наша с Головы, политику диктуют те, что : "..жадные и хитрые притом,

Рыжие, пятнистые, носатые, с маленьким, обрезанным хвостом !!!.." (1)

18  
Что-то мне подсказывает что Андрей не зря ушел, и не зря пошел писать заявление в прокуратуру... У нас как всегда нечисто...

16  
>http://yamschikov.info/forum/2-3-2
>Сегодня глава МО "Город Ивангород" Капприянчук Василий Викторович решил перенести заседание Совета на 16:00 тоже 18 декабря 2009 года (ранее планировался понедельник 21 декабря 2009 года 14:00), видимо, есть какие-то основания для спешки.

Извините, но буду называть вещи своими именами. Если вы не торопитесь - то городу есть куда.
Почему город из-за одного клоуна должен ещё неделю жить без администрации?!!!!
Собирайтесь хоть в 9 вечера, хоть ночью, но сделайте то что НАДО сделать - выбирите Главу Администрации!


17  
Поспешайте не спеша, спешка нужна только при ловле блох. Поспешишь людей насмешишь( поговорка).

15  
Конкурсная комиссия Ивангорода «отличилась» еще по одному параметру. Приняв документы на конкурс от действующего офицера ПС ФСБ, комиссия грубейшим образом нарушила Федеральный закон РФ «О воинской службе». Дело в том, что российские военнослужащие не имеют права заниматься чем-либо, кроме военной службы. Хочешь быть муниципальным чиновником? Проблем нет! Пиши рапорт, увольняйся в запас, и только после этого руководи хоть всей Ленинградской областью. Жаль, что во всей конкурсной комиссии не оказалось ни одного хоть мало-мальски грамотного человека. У человека приняли документы, обнадежили, и… подвели под монастырь cranky

13  
О том, как дальше развивались события в этот день, рассказывает председатель конкурсной комиссии Татьяна Владимировна Шарова:
- После согласования с работодателем Андрея Алексеевича Ямщикова вопроса его дальнейшего присутствия на комиссии, заседание было перенесено на 15.00. Ямщиков в назначенное время не явился, на телефонные звонки не отвечал. Заседание в очередной раз назначили на 16.00. Ямщикова уведомили SMS-сообщением, поскольку он продолжал не отвечать на звонки. Не приехал он и к 16.00. Заседание переназначили уже на 17.00. В 17.05 Андрей Алексеевич явился с объяснениями, что он был в
прокуратуре и был так сильно занят, что не мог ни ответить на телефонные звонки (они поступали раз в 2-5 минут), ни отзвониться и прояснить ситуацию сам. Интересен и тот факт, что в 16.50 он позвонил мне сам и сказал, что на комиссию не приедет, так как будет готовить документы в прокуратуру по работе комиссии. При этом повестку в прокуратуру он не получал, хотя прокомментировал, что давал объяснения по поводу предыдущих протоколов заседаний конкурсной комиссии. Вопрос о том, почему вопросы по работе комиссии задают секретарю, а не председателю, остались без ответа.
Также Татьяна Владимировна пояснила, что в этот же день, по предварительным данным были поданы минимум два
заявления в прокуратуру по работе конкурсной комиссии - от А.Д Ширикова - жителя Москвы, отклоненного комиссией по причине не своевременной сдачи документов, и не согласного с решением комиссии. А также от М.В. Акишиной, чья кандидатура также был отклонена.
Марина Викторовна Акишина так прокомментировала свою позицию:
- На сегодняшний день у меня сложилось впечатление, что нарушены мои конституционные права, как претендента на пост главы администрации.
Мы задали Марине Викторовне тот же вопрос: что за радость быть главой администрации в городе, где все летит в тартарары?
- Я шла в претенденты на эту должность с конкретной программой. Я поддерживаю отношения с очень сильным экономистом, который знает, как вывести город из кризиса.
На аналогичный вопрос Александр Дмитриевич Шириков заметил:
- Проблемы есть везде. Город ваш не уникальный. Я хочу и могу из этого муниципалитета сделать конфетку.
У А.Д. Ширикова несколько высших образований. Он был советником одного из подмосковных мэров. В последние годы возглавлял довольно крупную консалтинговую компанию. Занимался управленческим и финансовым консультированием. Его программа состоит из двух частей. Программа минимум – это наведение элементарного порядка (НЭП). Элементарный порядок, по мнению Александра Дмитриевича, можно навести в очень короткий промежуток времени. Программа максимум –построить на базе Ивангорода концепцию национальной модели управления муниципалитетом.
В этот день, а, точнее, уже вечер, комиссия приняла решение исключить А.А. Ямщикова из членов конкурсной
комиссии. 15 декабря состоялся Совет депутатов, на котором был избран новый член конкурсной комиссии – Ирина Николаевна Наумова и назначена новая дата проведения конкурса – 18 декабря.

14  
СМС уведомлением не считается, наверное, так уведомить подсказал юрист tongue

12  
Большой переполох в маленьком собрании.
Этот супер-ответственный, я не побоюсь этого слова, для города день, когда конкурсная комиссия должна была провести собеседование с претендентами на должность главы администрации Ивангорода, не заладился с самого начала. Первый из претендентов - Владимир Владимирович Шангереев был вызван на комиссию к 11.00. Однако стрелки часов уже неумолимо перевалили за полдень, а депутаты все никак не могли утрясти организационные вопросы. По мнению многих, решение именно этих вопросов и привело к плачевным результатам - конкурс на замещение должности Главы администрации МО "Город Ивангород" не состоялся. Но не будем забегать вперед. Итак… Долго и натужно решался вопрос о смене секретаря комиссии, которым до сих пор являлся Андрей Алексеевич Ямщиков, после чего всех присутствующих попросили удалиться, так как заседание комиссии было объявлено закрытым. Хотелось с облегчением перекреститься, когда в зал, наконец, был приглашен В.В. Шангереев. Однако, радоваться, как выяснилось, оказалось рано. Спустя весьма короткий промежуток времени зал покинул депутат Ямщиков, которого срочно вызвали на работу по техническим причинам. Растерялись все – и народные избранники, и глава МО «Кингисеппский муниципальный район» А.И. Невский, который то и дело повторял: «Ох, Ивангород, Ивангород!»
Владимир Владимирович Шангереев, который до этого наотрез отказывался ответить на вопрос, что его подтолкнуло стать претендентом в главы администрации города с 30-миллионным долгом, вызвался дать комментарий.
- Прежде всего, хотелось бы сказать, что я служу в пограничных органах и являюсь руководителем. Моя служба не менее важна, но как можно срывать такое важное для города мероприятие, как выборы главы администрации, просто вызовом на работу, я не понимаю. Тем более, что время было заранее оговорено. Лично я получил уведомление о вызове еще 2 декабря. Подобный поступок депутата, члена конкурсной комиссии идет вразрез с интересами города. Я считаю, что те, кто выбрал такого депутата, должны знать об этом.

11  
А фули делать? Идут торги, ставки высоки, а депутат - разменная монета. А хочется по-честному на мизере сыграть

10  
С понедельника в нашем городе начал работать театр абсурда, приглашаются все, вход бесплатный... wacko cry

8  
И Андрей Ямщиков тоже:))

9  
Сейчас пока не могу. Возможно, что-то размещу сегодня вечером или завтра утром.

7  
И Глава Ивангорода тоже...)))

6  
Итоги конкурса - военная тайна!!!! Все кто там был - в рот воды набрали!!!!!

5  
чего молчим

4  
Ну и на чём порешили?

3  
Зато цирк удался!

2  
Видимо сюрприз оказался неприятный. Итоги узнаем на будущей неделе

1  
И каковы оказались итоги конкурса?

Имя *:
Email *:
Код *: