Главная » 2010 » Апрель » 29 » Внеочередное заседание Совета - четверг 29.04.2010 14:00
10:43
Внеочередное заседание Совета - четверг 29.04.2010 14:00
    Вчера было объявлено о внеочередном заседании Совета, это означает что выносимое на Совет решение в который уже раз будет голосоваться без проработки. Дело в том, что отношения выстроенные между Советом и администрацией двумя руководителями М.Б. Корнеевым и В.В. Каприянчуком не в какой доле не способствуют быстрому и качественному принятию столь важных для города решений. Соответственно, отношения отрицательно сказываются на организации современного документооборота, а без этого нынче никуда:)))
 
    В этой связи хочу привести свежий пример.
    Акт проверки исполнения бюджета администрацией Ивангорода за период 2008 и 9 месяцев 2009. Акт переместился из одного кабинета в другой, расположенный всего в 20 метрах всего навсего почти за 4 месяца, начал перемещаться 22 декабря 2009, закончил - 15 апреля 2010 года (аккурат в день приезда вице-губернатора Ленинградской области Кузнецова).
    В акте очень много ценных материалов, которые могли бы помочь депутатам в принятии самых сложных решений. И что же, теперь делает Глава МО, он всячески - через "преданных делу вывода из кризиса" людей препятствует всестороннему рассмотрению причин этого самого кризиса, отметая законные требования о публикации любой информации, связанной с исполнением муниципального бюджета.
  
    Официально на повестку дня вынесены: Об участии муниципального образования "Город Ивангород" в обществе с ограниченной ответственностью "Ивангородская управляющая жилищная компания"
 
Примечание: Упорству, с которым местная администрация (старого и нового) составов пытается прокормить кингисеппских предпринимателей, которые до настоящего времени всячески скрывали своё активное участие в деле развала жилищного комплекса Ивангорда можно только позавидовать. Именно об этих антикризисных мерах, говорили Каприянчук и Сарафанников в своих публичных выступлениях и публикациях?
 
Смотрим что говорит нам о таких случаях Контрольно-счётная палата Ленинградской области в переданном мне акте:
....
 
На странице 52 Акта говорится о нарушениях законодательства РФ
при учреждении ООО "Ивангородский водоканал"
В других местах по тексту приводится информация о том,
к каким злоупотреблениям привело участие властей в коммерции.
 
 
 
Возникает законный вопрос считают ли НОРМОЙ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ ПРИЕМНИКИ ЛИЦ ФИГУРИРУЮЩИХ В АКТЕ контрольно-счётной палаты Ленинградской области?
Ответ на этот вопрос я ожидаю услышать от самых активных сторонников коммерциализации муниципального хозяйства.
 
29-апреля-2010 года 10:40 Андрей Ямщиков
Просмотров: 771 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
13  
Ppl like you get all the brains. I just get to say thanks for he awnser.

11  
Андрей, а действительно,порядочные депутаты, те что в меньшинстве, что -то предпринимать собираются. Или эти непуганные так и будут весь город как лохов развлдить дальше?! angry angry angry

12  
Что делать с ТАКИМ ВЫХОДОМ ИЗ КРИЗИСА надо ещё подумать (до завтра). Припоминаю В.Цоя "завтра действовать будем мы..."

10  
Трагедии не будет, он заработает своим "Бедным" детям, пристроит их , а сам уйдет на покой. Прикольно смотреть на семейный подряд. Сначала сам, потом дочка, потом бабка, а потом .....

8  
Переживать по новому директору УК нет смысла, поверьте это будем не мы с вами. Кому выгодно обонкротить и эту УК?, человек будет в доску ИХ.

9  
Жаль этого человека, не сможет потом смотреть людям в глаза - это настоящая трагедия, придётся уехать из города sad

4  
Кто предполагаемый директор новой УК, еще не слышно?

6  
пошукают ребят с рынка - прециндент был, попользуют человека, подержат его до очередного банкротства и бросят - позже найдут нового главу администрации - ВОТ ТАКАЯ У НИХ установка wink

3  
2 YamAnd (Сегодня 17:46)
Сегодня удивительные вещи узнал, счётная палата новой администрации по-барабану

А если по подробней.


5  
a)не изучали (по косвенным признакам); б) реализуют те же схемы, которые в акте указаны как незаконные - очень настойчиво biggrin переговорами с новыми-старыми учредителями УК-УЖК занимается в основном Михаил Борисович. Вспомните его слова про УПРАВЛЕНИЕ ДИРЕКТОРАМИ - это его свежие переговорные воспоминаная (100% голосов на выборах директора - Корнеев забыл урок о своём конкурсе в декабре). Придумали перехитрить владельца 75% уставного капитала wacko - не хотят немного потерять на НДС - хотят чтобы снова всё расхитили без НДС wacko
Ответ: Очень весело смотреть на людей которые делают вид что их не ведут за руку к обрыву.

1  
И это - слаженная работа Совета Депутатов и Администрации? Когда знакомится с документами? А ведь сегодня очень важный вопрос - создание Управляющей компании, представление кандидатуры Директора, вновь образованной УК.

2  
Сегодня удивительные вещи узнал, счётная палата новой администрации по-барабану.

7  
Прекрасно!
Значит надо звать к нам антикоррупционную комиссию. В Новороссийске так только справились с зажравшимися чиновниками. Потом всех быстренько пересажали и назначенные уже люди исправили ситюэйшн в городе.

Имя *:
Email *:
Код *: