Главная » 2010 » Март » 9 » Внеочередное заседание Совета - пятница 26.02.10
12:24
Внеочередное заседание Совета - пятница 26.02.10
В четверг 25 февраля состоялась расширенная депутатская комиссия, а в пятницу 26 февраля 2010 года с той же повесткой дня внеочередное заседание Совета депутатов.
 
Присутствовали:
Каприянчук Василий Викторович - Глава МО, Председатель Совета
Ямщиков Андрей Алексеевич - заместитель Председателя Совета
Черленок Александр Дмитриевич
Гронский Дмитрий Владимирович
Шарова Татьяна Владимировна
Мордвинцев Андрей Юрьевич
Карпенко Виктор Михайлович
Тимофеев Андрей Иванович
Наумова Ирина Николаевна
Гордеев Юрий Иванович
Козлов Михаил Кузьмич

Отсутсвовали:
Полубедова Елена Анатольевна
Беляев Игорь Владимирович

Аппарат Совета:
Соболева Наталья Васильевна - секретарь
Овсиенко Наталья Александровна - юрист

Присутствовали: Платонов Константин Петрович - заместитель главы администрации по городскому хозяйству, Цвинёв Александр Анатольевич - заместитель главы администрации по инвестициям, Горохова Елена Ильинична
 
Повестка дня для расширенной комиссии и внеочередного заседания Совета одинаковы.
 
 
 
По вопросу 1. С докладом по первому вопросу "О создании МУП "Служба заказчика" выступил Платонов Константин Петрович. Он сообщил, что ООО "Служба благоустройства" очень дорого обходится бюджету города, а качество выполняемых работ оказывается неудовлетворительным. В связи с этим администрация города вышла с предложением создать муниципальное предприятие, которое будет выполнять функции благоустройства города. Константин Петрович озвучил кандидатуру директора вновь создаваемого муниципального предприятия (кандидатура предложена главой администрации Корнеевым М.Б.) - депутат Гронский Дмитрий Владимирович.
 
Депутат Гордеев Юрий Иванович высказал замечания, что, во-первых, некоторые депутаты присутствующие на заседании ещё совсем недавно голосовали за передачу коммунальной сферы в частные руки - вот вам и результаты ... плачевные результаты.
А, во-вторых, ОЧЕНЬ плохо, что отдельные депутаты пришли в Совет не чтобы отстаивать интересы населения города, а для того чтобы устроить свои личные дела. Так сначала депутат Черлёнок Александр Дмитриевич устроил свою жену в администрацию, а затем сам занял должность в сосновоборской управляющей компании "АТЛАНТ", а затем депутат Гронский Дмитрий Владимирович назначен директором муниципального предприятия! Такое положение вещей приводит к попаданию в зависимость депутатов от мнения главы администрации.
 
 
 
Проголосовали за создание МУП "Служба заказчика№ - "ЗА" единогласно.
 
 
 
По вопросу 2. С докладом выступила Горохова Елена Ильинична. Она сообщила, что при строительстве ФОК'а были использованы "неновые" трубы для прокладки отопительной сети по комплексу. Как следствие по решению арбитражного суда администрация города обязана оплатить расходы по замение труб системы отопления в размере 493 тысячи 863 рубля.
 
По изменениям в бюджет голосовали 12 "ЗА", 1 "Воздержался"
 
 
По вопросу 3. Докладом выступила юрист Совета депутатов Овсиенко Наталья Александровна.
 
 
По изменениям денежного содержания Главы МО голосовали 10  "ЗА", 3 "Воздержались"
 
09-марта-2010 года Андрей Ямщиков
Просмотров: 822 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
That's not just logic. That's really seinsble.

Имя *:
Email *:
Код *: