Главная » 2011 » Февраль » 7 » Хронология «внезапной» смены Главы законодательной власти в Ивангороде (2010 – 2011).
15:20
Хронология «внезапной» смены Главы законодательной власти в Ивангороде (2010 – 2011).
Хронология «внезапной» смены Главы
законодательной власти в Ивангороде (ноябрь 2010 – январь 2011).
 
12 ноября 2010 года
ПОВЕСТКА ДНЯ комиссии по бюджету Совета депутатов МО «Город Ивангород» 12 ноября 2010 13-30
3. О внесении изменений в некоторые решения Совета депутатов МО «Город Ивангород» (Докладывает: Каприянчук В.В.)
· Решения нет (Фонд оплаты труда Главы муниципального образования не увеличен)
 
19 ноября 2010 года
ПОВЕСТКА ДНЯ расширенная комиссии Совета депутатов МО «Город Ивангород» 19 ноября 2010 15-00
3. О внесении изменений в некоторые решения Совета депутатов МО «Город Ивангород» (Докладывает: Каприянчук В.В.)
· Решения нет (Фонд оплаты труда Главы муниципального образования не увеличен)
 
25 ноября 2010 года
ПОВЕСТКА ДНЯ заседания Совета депутатов МО «Город Ивангород» 25 ноября 2010 14-00
3. О внесении изменений в некоторые решения Совета депутатов МО «Город Ивангород» (Докладывает: Каприянчук В.В.)
· Решения нет (Фонд оплаты труда Главы муниципального образования не увеличен)
 
20 декабря 2010 года
ПОВЕСТКА ДНЯ заседания Совета депутатов МО «Город Ивангород» 20 декабря 2010 14-00
6. О внесении изменений в некоторые решения Совета депутатов МО «Город Ивангород» (Докладывает: Каприянчук В.В.)
· Решения нет (Фонд оплаты труда Главы муниципального образования не увеличен)
 
23 декабря 2010 года
ПОВЕСТКА ДНЯ заседания Совета депутатов МО «Город Ивангород» 23 декабря 2010 14-00
2. Об утверждении бюджета муниципального образования «Город Ивангород Кингисеппского муниципального района Ленинградской области» на 2011 год. (Докладывает: Горохова Е.И.)
· При голосовании за бюджет в целом произошло увеличение фонда оплаты труда Главы муниципального образования.
 
11 января 2011 года
Глава Ивангорода: Я устал, я ухожу
Опубликовано: 15:10 12.01.2011
Принадлежит разделам: Ивангород События и происшествия
 
Глава Ивангорода Василий Каприянчук принял решение о сложении с себя полномочий руководителя муниципалитета.
Как сообщил корреспонденту 47News сам Каприянчук, решение о собственной отставке он подписал во вторник, 11 января. Впрочем, на вопрос о причинах увольнения, какой-либо конкретный ответ он давать отказался. «Мне бы не хотелось сейчас называть имена моих «доброжелателей», я могу сказать, что просто устал», - заявил в беседе с корреспондентом 47News Каприянчук. Впрочем, он не отрицает, что причиной послужили проблемы в городе - тем не менее, экс-глава не подтвердил, но и не опроверг, что эти проблемы связаны со сферой жилищно-коммунального хозяйства. «Я не хотел бы об этом говорить», - добавил он. Говоря о проблемах Ивангорода, стоит напомнить, что летом прошлого года в Ивангороде образовались миллионные долги между администрацией, теплоснабжающей и электросетевой организациями. В результате, для погашения задолженности администрация была вынуждена продавать имущество. Заметим, что Каприянчук оставил пост главы муниципального образования - председателя городского совета депутатов, но при этом он остается депутатом муниципалитета. По его словам, не исключено, что уже в четверг, 13 января, депутатский корпус примет решение о назначении нового главы Ивангорода. Напомним, что в соответствии с законодательством, глава муниципального образования избирается из депутатов этого муниципалитета.
 
 
13 января 2011 года
ПОВЕСТКА ДНЯ внеочередного заседания Совета депутатов МО «Город Ивангород» 13 января 2011 14-00
1. О досрочном прекращении полномочий Главы МО "Город Ивангород" (Докладывает: Каприянчук В.В.)
2. О порядке осуществления временного исполнения полномочий Главы МО "Город Ивангород" ( на постоянной / непостоянной основе) (Докладывает: Ямщиков А.А.)
3. О возложении временного исполнения полномочий Главы МО "Город Ивангород" (Докладывает: Ямщиков А.А.)
4. О порядке осуществления полномочий Главы МО "Город Ивангород" ( на постоянной / непостоянной основе после выборов нового Главы) (Докладывает: Ямщиков А.А.)
5. О внесении в повестку дня очередного заседания Совета депутатов МО "Город Ивангород" вопроса о назначении выборов Главы МО (Докладывает: Ямщиков А.А.)
· Временно исполняющим полномочия Главы муниципального образования "Город Ивангород" назначен Ямщиков Андрей Алексеевич, заместитель председателя Совета депутатов муниципального образования "Город Ивангород"
 
Депутаты Ивангорода изберут нового главу города 27 января
Опубликовано: 0:00 24.01.2011
Принадлежит разделам: Ивангород События и происшествия
 
27 января депутаты муниципального совета Ивангорода (Кингисеппский район Ленинградской области) изберут нового главу города, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на Департамент информационной политики правительства Ленинградской области. "Скорее всего, это будет кто-то из депутатов муниципального совета", - сообщили в пресс-службе областного правительства. Напомним, 12 января стало известно о том, что глава муниципального образования "Ивангород" Василий Каприянчук написал заявление с просьбой об уходе с должности, которую он занимал с октября 2009 года. 13 января на очередном заседании депутаты совета утвердили отставку главы города. На сегодняшний день обязанности главы Ивангорода исполняет депутат муниципального совета Андрей Ямщиков.
 
 
27 января 2011 года
ПОВЕСТКА ДНЯ заседания Совета депутатов МО «Город Ивангород» 27 января 2011 14-00
2. О назначении выборов Главы МО (Докладывает: Ямщиков А.А.)
· По результатам тайного голосования Главой муниципального образования "Город Ивангород" назначена Шарова Татьяна Владимировна, председатель комиссии по бюджету, тарифам и ценовой политике Совета депутатов муниципального образования "Город Ивангород"
 
Избран новый глава приграничного Ивангорода
Опубликовано: 18:25 27.01.2011
Принадлежит разделам: Ивангород События и происшествия
Также относится к: Ивангород
 
Новым главой Ивангорода (Ленинградская область) избрана депутат муниципального образования "Ивангород" Татьяна Шарова. Об этом сегодня, 27 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в аппарате муниципального совета депутатов Ивангорода. "Во втором туре голосования за Татьяну Владимировну Шарову проголосовали 9 депутатов из 13", - сообщила сотрудница аппарата муниципального совета. Напомним, 12 января стало известно о том, что глава муниципального образования "Ивангород" Василий Каприянчук написал заявление с просьбой об уходе с должности, которую он занимал с октября 2009 года. 13 января на очередном заседании депутаты совета утвердили отставку Каприянчука. До сегодняшнего дня обязанности главы Ивангорода исполнял депутат муниципального совета Андрей Ямщиков. Напомним также, Ивангород находится на границе Ленинградской области и Эстонии, и входит в Кингисеппский муниципальный район Ленинградской области. На сегодняшний день численность его населения составляет около 11 тыс жителей. В апреле 2010 года группа жителей Ивангорода выступили с инициативой выйти из состава РФ и включить город в состав Эстонии. Главной причиной обращения было названо бедственное социально-экономическое положение местного населения. Под письменным обращением к президенту Дмитрию Медведеву и правительству Эстонии подписалось почти 700 ивангородцев.
 
 
 
 
PS Решение от 27 мая 2010 года Василия Викторовича Каприянчука снизить свою заработную плату как Главе муниципального образования до 11 тысяч рублей в некотором роде защищало его от преждевременных посягательств (никому не нужно место с ничтожной заработной платой). Однако, когда пришло время освободить занимаемую должность в пользу одного из депутатов Совета, денежную привлекательность поста Главы муниципального образования потребовалось восстановить в прежнем объёме. Надо отдать должное Василию Викторовичу Каприянчуку, не оставил без хлеба свою приемницу на посту Главы Шарову Татьяну Владимировну.
 
 
7-февраля-2010 года 15:30 Андрей Ямщиков
Просмотров: 1839 | Добавил: YamAnd | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
That's really shrwed! Good to see the logic set out so well.

1  
Но ведь это могли бы быть и Вы. На 11 тыщ-то пахать навряд ли согласились бы!

2  
Речь в этой статье о запланированной "смене власти", моя зарплата на Веда-ПАК 600 000 рублей / год. Поэтому меня не выбрали - чтобы не опустить мои доходы smile

Имя *:
Email *:
Код *: